1203 подписчика
Благородная утилизация свеклы
Есть свои секреты)))
Берем один килограмм свёклы прошлого года или уже этого — без разницы. Тщательно моем. У кого мультиварка: складываем все в котелок, выставляем режим духовка, 90 минут, 140 градусов. Для духовки: каждую свёклу заворачиваем в фольгу, режим верх-низ, 180 градусов (готовность проверяем зубочисткой).
Остужаем. Трем на морковной терке, та, что помельче.
Добавляем семена подсолнечника или тыквы, идеально грецкие измельченные орехи, четыре зубчика выдавленного чеснока.
Перемешиваем.
Добавляем вкусный майонез, а можно со сметаной, подсаливаем.
Вкусно, дешево, красиво.
Идеально подавать с сельдью или отварным картофелем и салом.
Около минуты
4 мая 2023
112 читали