Найти тему
1564 подписчика

🥗Рецепт Оливье с красной рыбой шефа ресторана “Аист” Мирко Дзаго.


🥕Ингредиенты:

Отварной картофель 30 г
Отварная морковь 20 г
Огурцы 10 г
Соленые огурцы 10 г
Яйцо 1 шт
Лосось 50 г
Зеленый горошек 3 г
Красная икра 10 г
Майонез 45 г
Микс-салат 2 г
Соль 1 г
Перец 1 г

🍽Приготовление:

1. Картофель и морковь отварить, очистить. Бланшировать горошек, очистить от кожицы.
2. Очистить яблоко, нарезать кубиком. Огурцы, картофель, морковь также нарезать кубиком.
3. Заправить салат майонезом.
4. Готовый салат выложить в тарелку, сверху положить нарезанный кубиком лосось.
5. Перед подачей украсить блюдо красной икрой, микс-салатом, посыпать черным перцем.

📍Москва, ул. Малая Бронная, 8/1
☎️+7 (499) 940 70 40
Около минуты
9115 читали