Найти тему
89,4 тыс подписчиков

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ И ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ. ВКУСНЫЙ УЖИН ИЛИ ОБЕД ДЛЯ СЕМЬИ.


Ингредиенты
Фарш 300 гр
Рис 300 гр
Лук 4 шт
Растительное масло 80 мл
Соль перец кумин по вкусу
Помидоры 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Листа винограда
Вода 400 мл

Лук репчатый нарезать мелко добавить фарш посолить поперчить. Добавить натёртые через тёрку помидоры и чеснок хорошенько перемешать. Рис промыть добавить в фарш перемешать. Молодые виноградные листья ошпарить в кипяченной воде. Кладём фарш в листья заварачиваем . Репчатый лук обжарить в казане до золотистого цвета налить немного воды и на дно казана распределяем виноградную далму. Налить воду , вода должна покрывать далму на 4-5 см . Готовим далму на среднем огне до готовности. Всем приятного аппетита и спасибо.
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ И ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ. ВКУСНЫЙ УЖИН ИЛИ ОБЕД ДЛЯ СЕМЬИ.
Около минуты
2081 читали