Найти тему

Котлеты с зеленым луком. Не пробовали такую добавку в мясной фарш? Во вкусе котлет появляется новый приятный нюанс.

Ингредиенты: 400-450 г фарша, пучок зеленого лука, 2-3 ст. л. панировочных сухарей, 1 яйцо, 0,5 ст. муки, соль, приправы и молотый перец по вкусу, 3-4 ст.л. растительного масла для жарки котлет.
В одной миске соединяем мясной фарш, панировочные сухари, приправы, порубленный зеленый лук, яйцо. Все вместе вымешиваем 3-4 минуты и отбиваем. Делим фарш на нужное число котлет, придаем форму, при желании панируем в муке.
На средне-сильном огне раскаляем в сковороде масло, кладем котлеты, жарим 2-3 минуты до румяных корочек.
Переворачиваем, убавляем огонь и под крышкой доводим котлеты до готовности. Вкусные!
Около минуты
229 читали