Найти тему

Делюсь рецептом вкуснющего шоколадного десерта без сахара за 3 минуты:

200 г рикотты
столовая ложка эритрита (можно больше или меньше, по вкусу)
2 столовые ложки какао (количество также можно варьировать по вкусу)
Эритрит мелем в пудру (я это делаю в простенькой электрической кофемолке). Смешиваем рикотту, пудру эритрита и какао. Я использую специальную насадку-измельчитель для блендера. Но можно сделать и погружным блендером.
Вуаля! Нежнейший шоколадный мусс готов! Можно есть так, можно добавить голубику или малину. Этот простой рецепт выручает, когда очень хочется сладкого, но помним, что избыток эритрита может дать неприятную реакцию со стороны ЖКТ.
Делюсь рецептом вкуснющего шоколадного десерта без сахара за 3 минуты: 200 г рикотты столовая ложка эритрита (можно больше или меньше, по вкусу) 2 столовые ложки какао (количество также можно...
Около минуты