Найти тему

АРГЕНТИНСКАЯ КУХНЯ😋


Рецепт трюфелей с шоколадной начинкой🧁🍬🍨

Легкие и аппетитные, эти трюфели станут любимым десертом вашей семьи.

На четыре порции потребуется:
✅250 г. сухого творога (жирности 20%);
✅50 г. сливочного масла;
✅1 яйцо;
✅50 г. сахара;
✅75 г. муки + дополнительная мука для посыпки;
✅75 г. пшеничной крупы;
✅2 ст.л. какао;
✅100 г. молочного шоколада, поломанного на кусочки.
✅Взбитые сливки для подачи.

Способ приготовления:
1.Творог выложите в миску. Добавьте растопленное сливочное масло, яйцо и сахар. Взбейте миксером до получения кремообразной консистенции. Затем смешайте муку, пшеничную крупу и столовую ложку какао и перемешивайте до получения однородной массы (очень липкой);
2. В кастрюле доведите до кипения большое количество воды. затем возьмите крупную тарелку и насыпьте туда достаточное количество муки;
3. Возьмите столовую ложку получившегося теста и положите его на хорошо посыпанную мукой поверхность. В качестве начинки возьмите кусочки молочного шоколада и оберните их тестом, предварительно обильно посыпанным мукой. Придайте тесту круглую форму;
4. Получившийся шар обваляйте в муке на тарелке. Повторите алгоритм с другими частями теста пока не получится двенадцать шаров. При необходимости добавьте дополнительную муку;
5. Положите двенадцать шаров в кастрюлю с кипящей водой и варите на среднем огне десять минут. Затем вытащите при помощи шумовки;
6. Выложите готовые трюфели на тарелку и посыпьте оставшимся какао-порошком, после чего подавайте получившееся блюдо на стол.
АРГЕНТИНСКАЯ КУХНЯ😋  Рецепт трюфелей с шоколадной начинкой🧁🍬🍨  Легкие и аппетитные, эти трюфели станут любимым десертом вашей семьи.  На четыре порции потребуется: ✅250 г.
1 минута
622 читали