Найти тему
347 подписчиков

ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!


3 мая - традиционно отмечаю день кондитера!

И кто бы мог подумать, что эта профессия так меня затянет, на столько сильно влюбит в себя.

А ведь я чего все началось? Не поверите! С семейного рецепта Бабушкиной шарлотки!

И сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами:
- 2 яйца
- 2 яблока
- полстакана муки
- полстакана сахара
- секретный ингредиент - измельченные (руками) грецкие орехи
Разогреть духовку до 180С и выпекать при режиме конвекция+верх/низ 30 минут.

С меня рецепт, с вас ❤️❤️❤️
ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!  3 мая - традиционно отмечаю день кондитера!  И кто бы мог подумать, что эта профессия так меня затянет, на столько сильно влюбит в себя.  А ведь я чего все началось?
Около минуты