187,9 тыс подписчиков
Изюминка фаршированных перцев
Фаршированные перцы - безумно вкусное, ароматное блюдо, которое любят миллионы. Блюдо само по себе получается очень ароматным, благодаря естественному запаху самих болгарских перцев.
Но я знаю, как сделать так, чтобы оно получилось еще вкуснее и ароматнее, запах будет просто сводить с ума, еще на стадии приготовления.
Нужно просто добавить немного дополнительных специй - и в сам фарш, и в соус, в котором перцы будут тушиться:
В фарш я обязательно добавляю зиру, черный ароматный перец. Эти специи идеально гармонируют с мясом. Самые вкусные фаршированные перцы получаются именно с мясной начинкой - свинина/говядина.
Перцы, как и голубцы, лучше всего тушить в томатном соке, с добавлением сметаны. А из специй я рекомендую добавить ту же зиру, базилик, лавровые листочки, черный перец и немного кинзы или петрушки.
Перцы получаются божественными.
Пока они готовятся, на кухне стоит такой потрясающий аромат, пробуждает просто зверский аппетит.
***
А какие специи Вы добавляете в фаршированные перцы?
Поделитесь своим мнением в комментариях.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
3 мая 2023
19,3 тыс читали