Найти тему

Более 10 вариантов вырубок к выпускным и последним звонкам 🔔


▪️ Для пряников, печенья и других видов плотного теста.

▪️ Все вырубки имеют острый резак, поэтому контур изделий получается четким, без изъянов.

🔗 Заказать: bit.ly/...rlf

🔻 Рецепт медово-имбирных пряников:

Мед - 200 г
Сливочное масло 82% - 200 г
Соль - 1 г
Корица - 5 г
Имбирь - 5 г
Ванилин - 1 г
Сода - 4 г
Яйца - 150 г
Сахар - 300 г
Мука - 700 г

Мед и сливочное масло довести до кипения, добавить соль, специи, ванилин и соду. Перемешать, чтобы поднялась пена.

Яйца взбить с сахаром и влить струйкой в медовую массу при активном перемешивании. Ввести муку и перемешать. Убрать в холодильник на 8 часов.

Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см. Вырубить фигурки. Выпекать при 180-190°С 5-7 минут.
Более 10 вариантов вырубок к выпускным и последним звонкам 🔔  ▪️ Для пряников, печенья и других видов плотного теста.
00:20
Около минуты