5459 подписчиков
#Бали #Завтрак Доброе утро, любители вкусно поесть!
Кто следят за моими балийскими рекомендациями, знают, что для них есть отдельный канал, но хочется иногда делиться обзорами и здесь, особенно это касается разных заведений, которые открывают наши соотечественники или экспаты из стран СНГ, с большим интересом знакомлюсь с их проектами и хожу тестировать.
Mavammy несколько месяцев назад в Чангу открыла Наташа, которая больше 10 лет проработала кондитером и вот это её первый проект на острове.
Мне изначально и рассказали об этом кафе, как о супер топовой кондитерской, торты и десерты здесь супер, но я конечно наведался затестить и завтраки, которые тоже супер порадовали.
Что пробовал:
•Бриошь с оливье, красной икрой и яйцом пашот (199k/ 1080₽) — очень прикольная и оригинальная идея, понравилась нарезка оливье, мелкая как тар-тар, очень вкусная икра, прайс собственно она и делает, кто не знает, на Бали она супер дорогая и редкая. Эта позиция самая дорогая в меню, но порция оправдана и того стоит;
•Сырники соленые с пармезаном и песто (130k/ 700₽) — обожаю такой формат сырников, показались чуть-чуть суховаты, но это больше думаю из-за рикоты, но в целом вкусно;
•Сырники классические сладкие (130k/ 700₽) — вот они просто бомба! Не супер сладкие, очень приятная консистенция. Очень красивая подача, много ягод и они все были сладкие, что для Бали тоже редкость, т.к. это все не локальные продукты;
•Картофельная вафля с курицей (90k/ 490₽) — очень классная, сытная, сама вафля нежная и действительно картофельная на вкус.
Быстрый и хороший сервис, красивая посуда и атмосфера. Меню очень насыщенное, еще многое хочу вернуться затестить, добавлю его в комментарии.
1 минута
3 мая 2023
6962 читали