Найти тему
2231 подписчик

Что значит "салатное" мясо 🦀 камчатского краба? В чем его особенности 👇


Салатное крабовое мясо - получается после очистки краба от панциря и представляет собой микс из разных отборных частей краба: фаланги, кулака, розы, колена.

✅ Это прекрасная альтернатива для тех, кто не любит возиться с очисткой, разделывая крабовые панцири.

✅ Экономный вариант, по сравнению с фалангами. Большой упаковки 500 г хватит на несколько блюд.

✅  Сочное, упругое, сладковатое крабовое мясо хорошо очищено, без вкраплений хитина: готово к употреблению сразу после разморозки в холодильнике.
--------------
👩🏼‍🍳 Идеально подходит для добавления в салаты, роллы, роскошные закуски, кремовые супы, жульены.
Около минуты
1142 читали