14,2 тыс подписчиков
Романо с соусом сальса для ваших майских 🌱
Ингредиенты:
Романо 700-800 г
Болгарский перец 1 шт
Помидор 1 шт
Лук красный 1/2 головки
Чеснок 1 зубчик
Чили по вкусу
Масло оливковое 20 мл
Сок лимона 10 мл
Соль и перец по вкусу
Как готовить:
1. Романо разрезать на две части и поджарить до мягкости на гриле с двух сторон.
2. Овощи для соуса мелко-мелко нарезать, добавить масло, сок лимона, соль и перец и перемешать.
3. Смазать романо соусом. Все готово. Можно сразу порционно нарезать и подавать.
Это простой способ сделать меню на майских шашлыках интереснее. Всё, как я люблю. Такие же простые и интересные рецепты я добавляю каждый месяц в программу клуба.
Ни на что не намекаю (намекаю), но двери в моё закрытое сообщество с кучей рецептов и полезных материалов закроются завтра. И всё, до июня.
Около минуты
2 мая 2023