Найти в Дзене
1531 подписчик

Как «раскатать» мясо в рулет?

Разместите филе на рабочей поверхности. Вам нужно из компактного толстого куска сделать одну большую плоскую «отбивную».

Поверните нож параллельно доске и начните отрезать пласт толщиной 1 см. Когда до противоположной стороны куска останется примерно сантиметр, остановитесь, разверните отрезанное (как рулон бумаги) и продолжайте разделку, пока у вас не получится основа для рулета (см. фото 1 и 2).

Чтобы добиться одинаковой толщины, раскатайте мясо скалкой (или можете очень осторожно отбить его кухонным молотком).

Намажьте филе соусом и уложите начинку. Начиная с одного из длинных краев, сверните мясо рулет и зафиксируйте кулинарной нитью.
Как «раскатать» мясо в рулет?  Разместите филе на рабочей поверхности. Вам нужно из компактного толстого куска сделать одну большую плоскую «отбивную».
Около минуты