Найти тему
5550 подписчиков

​​Сценарий грядущих майских выходных - мини-отпуск за городом. Шашлыки или гастроужин - выбор за вами.


👉Курорт «Игора» в Ленобласти подойдет всем и сразу: спа и ледовый дворец, автомузей и зиплайн, лес у озера и яркая программа развлечений. 6 мая здесь в ресторане с видом на автодром «Игора драйв» устроят ужин-путешествие с акцентом на локальные продукты Севера и гастротрадиции Таиланда, Японии, Китая. Нигири с ладожской миногой, спринг-роллы с косулей и моченой в саке морошкой, хлопковый чизкейк с апрельскими одуванчиками - ради такой повестки стоит уехать из Москвы!

👉Мало где лучше разбираются в мясе, чем в ресторане и закусочной «Воронеж». К майским тут собрали удобные корзины для выезда на природу с классными стейками, шашлыком из пиканьи, сосисками, овощами и фирменной тушенкой в двух размерах – большом (12900) и малом (6900). Все собрано и упаковано так, чтобы отдых получился полноценным, а результат приготовления – идеальным. Собирают их молниеносно, всего за два часа, стоит просто позвонить + 7 (495) 695-06-43. Кстати, всевозможные сосиски в мясной лавке «Воронежа» без всяких корзин всегда доступны для жарки что дома, что на природе.

👉Не шашлыком единым: «Восход» предлагает наборы для ферганского плова по выверенному до мелочей рецепту шефа Максима Тарусина из нежной баранины и риса девзира. Все необходимое (3 кг за 2850) взвешено и упаковано, осталось только разогреть казан-мангал. Любителям жареного мяса тоже не дают скучать: Тарусин маринует шашлыки из говядины, баранины, свинины и птицы в ароматных смесях аджики и паприки, кимчи и соевого соуса, чили и черного чая. К мастерски приготовленным ингредиентам прилагаются подробные рецепты – шеф будто сам стоит с вами у очага. Для заказа звонить +7 (495) 531 04 30.
​​Сценарий грядущих майских выходных - мини-отпуск за городом. Шашлыки или гастроужин - выбор за вами.
1 минута