5 мая прошел большой кето-вебинар «Здоровое кето 2023:
новые наработки, подтвержденные реальными результатами».
На нем был собран весь мой опыт за 4 года:
🔹 Как каждая составляющая рациона (БЖУ) влияет на ваш организм
🔹 Как составлять свою кето-тарелку по пропорциям БЖУ 20/70/10
🔹 Зачем, когда и как делать углеводные загрузки
🔹 Все про холестерин и про правильное сочетание жирных кислот и на что это влияет
Я показала на примерах, как я рассчитываю норму белка для своих подопечных 🔥
По просьбам тех, кто не смог присутствовать лично, мы сделали запись.
Если вы заботитесь о своем здоровье и хотите знать все о грамотном кето, то выделите всего 1,5 часа, чтобы провести время с пользой. Переходи по ссылке
Около минуты
13 мая 2023
171 читали