Найти тему

Форель в духовке с сыром


Ингредиенты
• 1 зубчик чеснока;
• 1–2 веточки петрушки;
• 30 г пармезана или другого твёрдого сыра;
• 2 столовые ложки майонеза;
• 1 столовая ложка дижонской горчицы;
• 40–50 г панировочных сухарей;
• 650 г филе форели;
• 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Чеснок и петрушку измельчите. Сыр натрите на мелкой тёрке. Смешайте в одной миске майонез с горчицей и чесноком, в другой — панировочные сухари, сыр и петрушку.
Форму для запекания застелите фольгой, смазанной маслом. Выложите в неё рыбу, покройте майонезом и посыпьте смесью из сухарей с сыром и петрушкой. Запекайте примерно 10–15 минут при температуре 220 °С.

Приятного аппетита друзья!

Форель в духовке с сыром  Ингредиенты • 1 зубчик чеснока; • 1–2 веточки петрушки; • 30 г пармезана или другого твёрдого сыра; • 2 столовые ложки майонеза; • 1 столовая ложка дижонской горчицы; • 40–50
Около минуты
131 читали