91 подписчик
Форель в духовке с сыром
Ингредиенты
• 1 зубчик чеснока;
• 1–2 веточки петрушки;
• 30 г пармезана или другого твёрдого сыра;
• 2 столовые ложки майонеза;
• 1 столовая ложка дижонской горчицы;
• 40–50 г панировочных сухарей;
• 650 г филе форели;
• 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Чеснок и петрушку измельчите. Сыр натрите на мелкой тёрке. Смешайте в одной миске майонез с горчицей и чесноком, в другой — панировочные сухари, сыр и петрушку.
Форму для запекания застелите фольгой, смазанной маслом. Выложите в неё рыбу, покройте майонезом и посыпьте смесью из сухарей с сыром и петрушкой. Запекайте примерно 10–15 минут при температуре 220 °С.
Приятного аппетита друзья!
Около минуты
12 мая 2023
131 читали