Найти тему

Готовка за час🔥


Сливочный рыбный суп с форелью:
- рыбный набор на суп (голова, хвост, плавники)
- картофель
- лук
- морковь
- плавленный сливочный сыр.
Сварить рыбный бульон (15 мин), рыбу вынуть на тарелку, бульон процедить. Добавить картофель, нарезанный кубиком, через 10 мин лук и натертую морковь (можно сделать пережарку), потом добавить рыбу, очищенную от костей, и плавленный сливочный сыр по вкусу.

Запеканка картофельная с курицей:
- картофель
- куриное филе
- лук
- куриный бульон
- соль, специи, майонез по вкусу
- сыр
Куриное филе нарезать крупным кубиком, картофель пластинками примерно 0,3-0,4 мм, лук полукольцами. Сложить все в форму, посолить, добавить специи и майонез, перемешать. И прямо в форму добавить куриный бульон, тогда запеканка получится сочной. Запекать при температуре 180-190 гр 50 мин. В конце посыпать натертым сыром и запекать ещё 5 минут.

Кабачковые оладьи «Самые простые»
- кабачок
- 2 яйца
- 200 гр муки
- соль, специи
Натереть кабачок на крупной тёрке, добавить яйца, муку, соль, специи. Все хорошо перемешать и жарить на растительном масле (под крышкой) на медленном огне. Кабачок я не отжимала. Ещё люблю к кабачковым оладьям делать простой соус: 1 ст л Сметаны, 1 ст л майонеза, зубчик чеснока и укроп.

Капустный салат с огурцом
- капуста
- огурец свежий
- укроп
Капусту мелко нашинковать, огурец нарезать соломкой, укроп измельчить, посолить.
Заправить по желанию раст маслом, сметаной или майонезом.
Готовка за час🔥  Сливочный рыбный суп с форелью: - рыбный набор на суп (голова, хвост, плавники) - картофель - лук - морковь - плавленный сливочный сыр.
1 минута
2130 читали