Найти в Дзене
18,1 тыс подписчиков

🥢КУЛИНАРНЫЙ ДНЕВНИК📝

🤪 Погода на этой неделе больше была прохладной и дождливой, и потому в рационе было много мяса, которое в свою очередь нужно было балансировать закусками, ну и конечно основой всего был, как всегда отварной рис.
📷 На фото несколько обедов прошедшей недели, главные блюда которых вы можете видеть в недавно опубликованных видео рецептах.
✨ Особо хочу отметить свинину (свиную грудинку) в соевой пасте, которая покорила тем, что мне казалось, что я ем вообще не свинину. Не было не ощущения тяжести после принятия пищи, ни ощущения того, что ты съел что-то жирное. Волшебство соевой пасты поражает.
☝️ Теперь перечислю названия тех главных блюд, которые вы можете видеть на фото и оставлю линки на их рецепты:
✳️ Острый Картофель с Пастой Кочудян и Фаршем. На закуску было Кимчи из Огурцов. Получился некий такой славянский стол в корейском исполнении - картошечка с огурчиками^^
✳️ Отварная Свиная Грудинка Поссам, которую если с соусом Самдян и листовой зеленью, а на закуску был Шпинат в кунжутном масле.
✳️ Далее идёт, та самая воспеваемая мною выше Свинина в соевой пасте Дедян. На закуску отлично пошли Острые Огурчики с пастой Кочудян. Идеально дополняющие друг друга блюда.
✳️ Последнее фото сегодняшнего стола, долгого дождливого дня и меня ленивой^^ Суп с Кимчи - Кимчи-тиге, Яичный Ролл с Водорослями и Паджон (блин с зелёным луком), последнее блюдо это просто корейский мастхэв дождливого дня.
☺️ Надеюсь, эти фото моих обедов (которые я делала уже с дрожащими руками и текущей слюной/шутка) дадут и вам варианты для ваших обедов.
🥢 Приятного Вам🙏
1 минута
383 читали