Найти тему
104,3 тыс подписчиков

Май-июнь - лучшее время для сбора листьев вишни с целью приготовления замечательного ферментированного чая. Эта статья расскажет, что и как надо делать, чтобы приготовить этот полезнейший омолаживающий напиток.

Здоровый Дух
14 июня 2021
Напиток молодости: готовим ферментированный чай из листьев вишни
Скоро сезон вишен, но уже сейчас самое время собирать листья для ферментирования, поэтому не упустите момент. Если хотите запастись правильным чаем на весь год, пора браться за его приготовление. О пользе ферментированного чая из вишневых листьев Вишня – кладезь полезных для здоровья веществ, причем использовать можно не только ягоды и листья, но и веточки – зимой из них получается отличный бодрящий отвар. Но самым полезным продуктом вишни все же является ферментированный чай. Он обладает целым рядом полезных свойств. Как правильно ферментировать вишневые листья 1. Срываем листья вишни в мае-июне...
Около минуты
515 читали