Найти тему
82 подписчика

❤️ Удивительные свойства целебной окрошки: как она восстанавливает микрофлору ЖКТ! ❤️


💥 Сегодня у нас в канале рецептов вот такое всем знакомое блюдо, по вкусу превосходящее свой оригинал. Многие, кто пробовали этот холодный суп, с удивлением отмечали, что вкус у него ярче, нежнее и приятнее оригинала!
В ее основе овсяный кисель, кокос и много зелени. Все эти компоненты целебно влияют на ЖКТ.

👉🏿 Встречаем на канале О,крошку- доработанный авторский рецепт. Такого вы не найдете в интернете!
Итак, для приготовления нам подадобится:
🥥 Кокос – 2 шт.
🍺 Овсяной квас – 2,5-3 л
🥑 Авокадо – 2 шт.
🥒 Огурцы – 1 кг
☘️Редиска – 1 кг
🧅 Зеленый лук – 2 пучка.
🥬 Укроп – 2 пучка.
🧂 Кала-намак – по вкусу(ст. ложка без верха)
   👇🏻👇🏻👇🏻
👉🏻 Заливка для окрошки. Чистим кокосы от твердой и мягкой кожуры, белую мякоть нарезаем кубиками. Засыпаем в блендер и заливаем 0,5 л овсяного кваса. Полученную массу отжимаем - по сути делаем «кокосовое молочко», вместо воды добавив квас.
👉🏻 Далее перемешиваем еще с литром кваса. Ну или можно уже в общей ёмкости всё перемешать, посолить.
👉🏻 2/3 от всех огурцов и редиски режем соломкой, остальное трем на крупной терке.
Авокадо режем мелким кубиком.
Лук и укроп – измельчаем.
Все ингредиенты слегка перемешиваем и заливаем кокосово-квасной смесью, солим, перемешиваем. Добавляем квас.

👉🏻 Вкус ничем не отличается от обычной окрошки. Вкус кокоса не ощущается и дает необходимую жирность.
✋🏻 Авокадо заменяет картошку, а каланамак имеет запах сероводорода и дает ощущение присутствия яйца. 🫶🏻
❤️ А с вами делают мир вкуснее и здоровее Александр и Мария! ❤️
❤️ Удивительные свойства целебной окрошки: как она восстанавливает микрофлору ЖКТ! ❤️  💥 Сегодня у нас в канале рецептов  вот такое всем знакомое блюдо, по вкусу превосходящее свой оригинал.
1 минута