18,3 тыс подписчиков
Господа, апрель был богат гастрособытия, которые вызвали бурные дискуссии. В Гуччи Кафе мы уже были, а вот до ХИНКАПУРИ руки дошли только сейчас.
Издевательство над едой или новый тренд? Разбираемся в новом выпуске.
Приятного просмотра и аппетита.
Меню ресторана: https://www.appetit-resto.ru/pdf-menu-p/menu.pdf
Итоги обзора (спойлер):
- Салат Гарнетти (410р) - 4
- Хашлама (490р) - 4
- Хинкали с креветками (350р/3шт) - 3
- Хинкали с картофелем и сыром (80р) - 2
- Хинкали с свинина/говядина (90р) - 5
- Хачапури с горгонзолой и грушей (420р) - 5
- Хачапури по-аджарски с беконом (450р) - 4
- Чкмерули (610р) - 4
- Люля-кебаб свинина/говядина (430р) - 4
- Хинкапури (890р) - 4
- Мохито малиновый б/а (360р/210мл) -2 (оценка снижена из-за цены)
- Десерт Гемриели (320р) - 3
Расшифровка оценок: https://t.me/foodblogger/1525
#обзор
Около минуты
29 апреля 2023
423 читали