Найти тему
1,89 млн подписчиков

Больше не выбрасываю жесткие части от капусты! Друг повар рассказал, как они у себя в ресторане их используют.

Напишите, а вы выбрасываете жесткие части от капусты или тоже их "пристраиваете"?.. Делитесь своими находками и секретами. Заранее всем спасибо за комментарии!
Чтобы открыть, кликните на фото. Или вот ссылочка dzen.ru/...2d8
Кухня наизнанку
3 февраля 2022
Больше не выбрасываю даже жесткие части от капусты: друг повар рассказал, как они у себя в ресторане их используют
Очень часто остаются жесткие части от капусты. И многие их выбрасывают. Я тоже раньше отправляла обрезки капусты в мусорное ведро. Но теперь нет! Я и сама догадалась, что их можно "приспособить". А недавно узнала, что так и в ресторанах делают)) Капусту, как обычно, нарезаю тонкой соломкой. Капусту я люблю, поэтому у меня очень много блюд с ее использованием. В конце статьи поделюсь ссылочкой на несколько своих любимых "капустных" рецептов. И вот такие вот жесткие части обычно остаются: Ни в салат, ни в борщ, ни для засолки... Но не выбрасываю! Нарезаю на кусочки. Можно не очень мелко. И измельчаю...
Около минуты
32 тыс читали