134,6 тыс подписчиков
Какие же огурцы «опасны» для консервации и засолки?
Бытует мнение, что все огурцы подходят для засолки и консервации. Но это миф, в который, тем не менее, свято верят многие хозяюшки. В итоге, выходит так, что, открыв закатанную баночку с огурчиками, выясняется, что их вкус крайне неприятный. Но как же понять, какие огурцы не годятся для консервации и засолки.
Итак, откажитесь от огурцов, имеющих желтоватый оттенок. Не подойдут плоды, не имеющие колючек и пупырышек. Не годятся и те огурцы, в мякоть которых плотная, пористая и водянистая.
Если в огурцах большое количество крупных семян, их также не нужно закрывать. Желательно не закрывать плоды, размер которых более 10 см. Обратите внимание на кожицу. Она не должна быть толстой. Конечно же, откажитесь от огурцов, которые горчат… А вот как сделать хитрый раствор, чтобы быстро и легко идеально помыть окна, смотрите видео: Из чего сделать особую смесь, чтобы мыть окна без разводов?
Около минуты
29 апреля 2023
9632 читали