Найти тему
47 тыс подписчиков

На ужин у меня окрошка на квасе. Это то блюдо, которое я готова есть на завтрак, обед и ужин 😄

У мужа шницель свиной с грибным соусом.

Всем приятного аппетита, кто сейчас тоже ест 😋

Мой рецепт окрошки: редис, огурцы, белки яиц, колбаса, укроп и зеленый лук.(картошку не добавляю) Для заправки: желтки от яиц перетираю с горчицей, сметаной и соль с перцем. Заправляю нарезанные продукты, перемешиваю и заливаю квасом. Готово ✅

Рецепт шницеля: свиную корейку нарезать ломтиками, отбить. Посолить и поперчить. Обвалять в муке, затем в сбитых яйцах и в конце панировочные сухари. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Грибной соус: на сливочном масле обжарить лук четверть кольцами, добавить нарезанные грибы, обжарить и добавить сметану. Посолить и поперчить. Готово.
Около минуты
3530 читали