4966 подписчиков
«Эля решила сибаса» или «Утро Полины»?
Специальное весеннее меню создали на днях в ходе мастер-класса блогеры Дзена под руководством яркого представителя итальянской кулинарной культуры, шеф-повара ресторана BRO&N Мирко Дзаго. Специальный сет Дзен x BRO&N включает блюда, названные в честь участников мероприятия, такие как севиче «Эля решила сибаса», салат «Утро Полины» с тигровыми креветками и авокадо, суп минестроне с песто «Что-то на модельном», бургер с треской «Трескай с Катей». Заказать и попробовать их можно до 27 мая.
📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить все рецепты в одном месте!
Около минуты
29 апреля 2023