931,3 тыс подписчиков
"Всегда любила домашние блины. Но люблю их в классическом варианте, когда они только что со сковороды, с пылу с жару, горячие, в таком состоянии они самые вкусные, аппетитные, сочные и мягкие. И обязательно чтоб была сметана. И когда макаешь эти горячие блинчики в сметану 25%, а лучше 30% жирности, то вкус таких блинов становится просто фантастический!!! В этот момент тебе как будто подарили целый мир! 😋 👍 Я думаю большинство людей не равнодушно к настоящим, домашним, вкусным блинам!" - из Ваших комментариев. Чтобы открыть рецепт, кликните на фото ▼
Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...728
Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...60d
Кто уже готовил такие, делитесь отзывами в комментариях 😍 💬
Готовим с Калниной Натальей
6 февраля 2023
Если хочется удивить родных, испеките блины "Пятисотка", съедаются быстрее чем готовятся + начинка для них, о которой мало кто знает
✅ Привет! Сегодня я к Вам с рецептом блинчиков под названием «Пятьсот» название такое потому, что готовятся они с добавлением 500 мл молока. Это мой самый ходовой рецепт блинчиков, я пеку их обычно на завтрак, они получаются тонкими и эластичными. Можно завернуть в них любую начинку, или подать со сметаной, медом или с растопленным сливочным маслом. Сегодня я предлагаю подать с масляно-яичной начинкой, помню эту начинку с детства, так подавала блинчики бабушка, когда мы были у нее в гостях, из практики многие даже не слышали про такую подачу. А я Вам рекомендую приготовить и попробовать, даже настаиваю...
Около минуты
30 апреля 2023
6365 читали