Найти тему

Вся эта шашлычная история пробудила во мне твёрдое желание пожарить мясца 😁


Сбегал в мясной магазин, взял хороший кусочек, замариновал!

Лично я люблю классические маринады, чтобы не перебивать вкус мяса. Взял лучок, помидорки, чеснок для аромата и остроты, ну и соль с перцем обязательно. Может, добавлю ещё зиру или хмели-сунели для аромата, больше ничего.

Пока был в магазине, на глаза попались киви. Вспомнил про вариант рецепта с этим фруктом. Я против таких маринадов🤔

❗Но ради вас проведу эксперимент : специально замариную часть будущего шашлыка с киви и завтра покажу результат. Можно сказать, жертвую куском мяса ради вашей пользы 😄

Кстати, выбраться на природу не получится, жарить буду дома, в духовке. Завтра прям день испытаний для меня🔥

Надеюсь, вам будет интересно ❤
Около минуты