6568 подписчиков
О перспективах развития гастрономии в России, “подрастающих” шефах, тенденциях и трендах 15 мая в 12:30 расскажет сессия «Молодое поколение. Будущее гастрономии». Мероприятие пройдет в локации “Шеф. Бизнес”. Эксперты помогут участникам взглянуть в будущее и уверенно поймать волну успеха.
В открытой дискуссии примут участие спикеры, мнению которых можно смело доверять:
Тимофей Сулима– бренд-шеф ресторанов FLØR и SOUL
Анатолий Заботкин – шеф-повар бара «Стрелка»
Елизавета Маценко – директор платформы «Московские ресторанные недели»
Эдуард Сороковиков –шеф-повар BRODO Bar&Kitchen
Максим Ершов – шеф-повар Grace Bistro
Уверены, у вас уже есть билет на предстоящий форум “ЗАВТРАк ШЕФА”.
Если нет, успевайте купить онлайн на сайте www.bestchefs.ru
Большая программа там же на сайте.
Увидимся совсем скоро: 15–17 мая в Loft Hall!
Около минуты
2 мая 2023