Найти тему
6568 подписчиков

Представляем еще один интереснейший дуэт, который выступит в локации «Главная сцена. Наставники»: Георгий Троян и Алексей Усов.


Философия новой площадки – показать, как срабатываются и успешно работают именитые шефы с учениками, коллегами, друзьями и равнымипартнерами.

В случае Троян – Усов – это эффективная работа в рамках успешного проекта «Северяне».
Ресторан, открытый в феврале 2016 года, стал четвертым несетевым заведением Ильи Тютенкова после Pinch, Uilliam’s и Ugolek. Бренд-шефом «Северян» является Георгий Троян, выпускник французской кулинарной школы Le Cordon Bleu. Шеф-поваром же выступает его бывший су-шеф Алексей Усов. В 2021 году «Северяне» вошел в гид Michelin на 2022 год.

С интересной темой «Командная работа на перспективу: как сохранить индивидуальность и качество»
эксперты выступят 17 мая в 15:15.

Не пропустите главное поварское событие этой весны – форум «ЗАВТРАк ШЕФА»!
Увидимся 15—17 мая!
Билеты на сайте www.bestchefs.ru. Успей купить: до старта меньше месяца!
Представляем еще один интереснейший дуэт, который выступит в локации «Главная сцена. Наставники»: Георгий Троян и Алексей Усов.
Около минуты