Найти в Дзене
6568 подписчиков

Известный эксперт Артем Мартиросов – шеф-повар двух ресторанов Александра Раппопорта: «КрабыКутабы» и Black Thai – выступит с мероприятием на предстоящем форуме ЗАВТРАк ШЕФА.


Мастер-класс пройдет
15 мая
13:30–14:30
Тема «Земляная груша и морской еж: когда противоположности объединяются»
Локация «Шеф. Продукт»

Профессиональный путь в Москве начал в качестве помощника повара в ресторане Green у Анатолия Комма, был су-шефом Константина Ивлева в Luciano. В качестве шефа отвечал за кухню «Детей райка», бара «Киану» и Elements by Edward Kwon.

С 2018 года работает в объединенной компании «Рестораны Раппопорта».

Еда, придуманная Артёмом, легко угадывается по ярким вкусам и необычным сочетаниям, нестандартным идеям. Артём также преподаёт в кулинарной школе Novikov School, автор курса для шеф-поваров и продвинутых любителей, которые хотят расширить свои знания в паназиатской и восточной кухнях.

В 2021 году на первой всероссийской премии «Шеф-повар года», инициатором которой выступил международный форум для шеф-поваров «ЗАВТРАк ШЕФА», Артем получил номинацию «Совесть России».

Регистрация и подробная программа форума доступна на сайте bestchefs.ru
Собираетесь на «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023? Осталось чуть больше 2-х недель: самое время оформить билеты и забронировать жилье.
Увидимся 15—17 мая!
Известный эксперт Артем Мартиросов  – шеф-повар двух ресторанов Александра Раппопорта: «КрабыКутабы» и Black Thai – выступит с мероприятием на предстоящем форуме ЗАВТРАк ШЕФА.
1 минута