Найти тему
4674 подписчика

Чеснок и каша на десерт👀


«Еда без границ» продолжает не только знакомить вас с интересными рецептами, но и рассказывать о современной кухне и кулинарных традициях российских регионов. В этом сезоне мы ездили на юг России, делимся своими наблюдениями. Например, этими авторскими десертами (да-да, десертами!), которыми привлекает гостей загородный ресторан «Сеновал» в Воронежской области.

Их для воронежского заведения разработал московский кондитер, оформив кремовые текстуры в самые неожиданные формы. Все они выполнены в духе фермерской кухни и отображают идею места, где готовят по традиционным русским рецептурам. «Чеснок» — из бисквита, мусса баваруа, чернослива и глазури. Сливочный «Некамамбер» выглядит как коробочка с сыром, внутри бисквит, два вида сыра, малина и миндаль. В «Чугунке» вовсе не каша, а жженый шоколад, черная смородина и кроканта с орехами.
📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить все рецепты в одном месте!
Чеснок и каша на десерт👀  «Еда без границ» продолжает не только знакомить вас с интересными рецептами, но и рассказывать о современной кухне и кулинарных традициях российских регионов.
Около минуты