Найти тему
4540 подписчиков

Культовая паста, севиче и лимончелло🍝


Шеф Эмануэле Монджилло приготовил специальное сет-меню к 8-летию легендарного ресторана Balzi Rossi. Это — собрание самых популярных у посетителей авторских блюд, отражение всей истории заведения: оливка с джемом из специального итальянского оливкового масла, бурата с розовой средиземноморской креветкой, севиче из океанской рыбы, с кисловатым соусом и небольшим количеством крем-чиза, паста-миста с камчатским крабом, равиоли с кроликом, амальфийский осетр, говядина в перечном соусе, ромовая баба «на руке» и трюфельное мороженое с муссом из пармезана.

«Благодаря ему вы можете попробовать все вкусы Balzi Rossi за один ужин», — говорит Эмануэле.

📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить все рецепты в одном месте!
Около минуты