Найти в Дзене
100 подписчиков

Пирог "Тако" без корочки


Если вам нужен быстрый и легкий ужин или вкусный завтрак, этот пирог тако без корочки удовлетворит ваши потребности. Украсьте пирог любимыми начинками для тако, например, салатом, авокадо, пико де галло или даже сметаной. Охладите остатки в герметичном контейнере до 5 дней.

Ингредиенты
1 фунт постного говяжьего фарша

3 столовые ложки смелой приправы тако

6 больших яиц

⅓ чашки густых сливок

¼ чайной ложки гранулированного чеснока

1 чашка измельченного сыра Чеддер

Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смажьте жиром 9-дюймовую форму для пирога.

Разбейте говяжий фарш в 10-дюймовую сковороду на среднем огне; посыпьте приправой "Тако". Готовьте и перемешивайте говядину в горячей сковороде, пока она не подрумянится и не станет рассыпчатой, от 5 до 7 минут. Выложите говядину на дно подготовленной формы для пирога.

Взбейте в миске яйца, сливки и гранулированный чеснок до получения однородной массы; вылейте яичную массу на говядину. Сверху равномерно посыпьте тертым сыром Чеддер.

Запекайте в центре предварительно разогретой духовки, пока яйца не застынут, а сыр не расплавится, около 30 минут. Выньте из духовки и положите на решетку для охлаждения примерно на 5 минут.

Примечание повара:
Вы можете использовать покупную приправу для тако или сделать свою собственную. Если вы используете рецепт "Приправа тако", приведенный на сайте, используйте все количество.
Пирог "Тако" без корочки  Если вам нужен быстрый и легкий ужин или вкусный завтрак, этот пирог тако без корочки удовлетворит ваши потребности.
1 минута