Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#соль_блюдодня


Картошка фри в Londri

В лучших традициях Хестона Блюменталя, даже чуть замороченнее: картофель нарезают, промывают, слегка подваривают в соленой воде с добавлением соды и глюкозы (сода делаем мякоть нежнее, а глюкоза улучшает вкус и цвет на последующих этапах). Затем обжаривают, просушивают, замораживают и дожаривают до корочки под заказ. 490₽.
Шеф Александр Штепа уверяет, что такая картошка – едва ли не лучшее, что может быть к шампанскому. Значит, самое оно в пятницу.

🗺 Дмитровский переулок, 11
+74951898889
#соль_блюдодня  Картошка фри в Londri  В лучших традициях Хестона Блюменталя, даже чуть замороченнее: картофель нарезают, промывают, слегка подваривают в соленой воде с добавлением соды и глюкозы...
Около минуты