100 подписчиков
Жареная колбаса с картофелем и зеленой фасолью
Жареная колбаса с нежным красным картофелем, луком и стручковой фасолью. Этот рецепт легко приготовить в пакете из фольги на гриле. К тому же, уборка — это просто!
Ингредиенты
¾ фунта свежей зеленой фасоли, обрезанной и разрезанной пополам
½ фунта красного картофеля, нарезанного на четвертинки
1 большая луковица, нарезанная
1 фунт копченой колбасы, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка молотого черного перца
1 чайная ложка растительного масла
1 чайная ложка сливочного масла
⅓ стакана воды
Разогрейте открытый гриль до высокой температуры.
Поместите зеленую фасоль, красный картофель, лук и колбасу на большой лист фольги. Приправить солью и перцем, сбрызнуть маслом и сверху полить сливочным маслом. Плотно заверните ингредиенты в фольгу, оставив лишь небольшое отверстие. Налейте воду в отверстие и закройте.
Поместите пакет из фольги на предварительно разогретый гриль. Готовьте от 20 до 30 минут, перевернув один раз, пока колбаса не подрумянится, а овощи не станут мягкими.
Около минуты
28 апреля 2023