Найти тему
100 подписчиков

Жареная колбаса с картофелем и зеленой фасолью


Жареная колбаса с нежным красным картофелем, луком и стручковой фасолью. Этот рецепт легко приготовить в пакете из фольги на гриле. К тому же, уборка — это просто!

Ингредиенты

¾ фунта свежей зеленой фасоли, обрезанной и разрезанной пополам

½ фунта красного картофеля, нарезанного на четвертинки

1 большая луковица, нарезанная

1 фунт копченой колбасы, нарезанной на кусочки по 1 дюйму

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка молотого черного перца

1 чайная ложка растительного масла

1 чайная ложка сливочного масла

⅓ стакана воды

Разогрейте открытый гриль до высокой температуры.

Поместите зеленую фасоль, красный картофель, лук и колбасу на большой лист фольги. Приправить солью и перцем, сбрызнуть маслом и сверху полить сливочным маслом. Плотно заверните ингредиенты в фольгу, оставив лишь небольшое отверстие. Налейте воду в отверстие и закройте.

Поместите пакет из фольги на предварительно разогретый гриль. Готовьте от 20 до 30 минут, перевернув один раз, пока колбаса не подрумянится, а овощи не станут мягкими.
Жареная колбаса с картофелем и зеленой фасолью  Жареная колбаса с нежным красным картофелем, луком и стручковой фасолью. Этот рецепт легко приготовить в пакете из фольги на гриле.
Около минуты