21,2 тыс подписчиков
Форум «Завтрак Шефа»
15-17 мая, Loft Hall
Рад снова стать генеральным инфопартнером прекрасного научно-популярного мероприятия для поваров и сочувствующих. Как всегда, соберутся лучшие шефы со всей страны, на четырех сценах («Шеф.Продукт», «Шеф.Новые лица», «Шеф.Бизнес» и «Наставники») пройдет множество лекций, мастер-классов и просто бесед старших и опытных с молодыми и интересующимися. Составил свой небольшой путеводитель по этому изобилию – вот что мне интересно в первую очередь:
15 мая
«Земляная груша и морской еж: когда противоположности объединяются» Артема Мартиросова
«Сезон сморчков и цветов цукини» Джузеппе Дави
Фудстайлинг как инструмент: поиск идей, реализация, продвижение Татьяны Перепелкиной, Максима Любимова и Николая Боброва
«Десять шагов к успеху шефа» Алены Мельниковой
«Управление репутацией ресторана через имидж шефа» Марии Тюменевой
Мастер-классы по региональным продуктам в отельных завтраках – все три дня форума
16 мая
Свекольный мастер-класс Влада Корпусова
«Как открыть успешный туристический ресторан в регионе» Антона Рубцова
«Старая классика в стиле необистро» Арины Журавлевой
«Сельдерей и ревень» Эдуарда Архипова
17 мая
«Пиццерия: как открыть свое дело за 5 дней» Евгения Осина
«Дары моря: современная дальневосточная кухня с ее истоками и историей» Егора Анисимова
«Смешанные чувства: соусы, которые могут все изменить» Евгения Цыганова
«Как делать качественный продукт и при этом остаться в тренде» Антона Ковалькова и Леонида Конобрицкого
«Командная работа на перспективу: как сохранить индивидуальность и качество» Георгия Трояна и Алексея Усова
Все подробности, расписание этих (и других) мероприятий и билеты – ищите на http://bestchefs.ru/
Ну и конечно, специально от меня – скидка 15% на билеты по промокоду SALT15. Действует до 15 мая.
1 минута
28 апреля 2023