16,2 тыс подписчиков
Следующий этап — это «Съёмки». Мы поделили их на 2 части:
1. На кухне. Показываем, как правильно выбирать, резать, мариновать, какие заготовки уместны, чтобы быстро сделать классный стол.
2. На природе. Показываем, как работать с углями, мангалом/грилем. Весь процесс до итогового блюда.
И тут мы знакомимся с Ильёй — куратором нашей кулинарной школы👨🏼🍳
Студенты и участники клуба его точно узнали. Многие с ним на связи уже больше года, но видят только аватарку. И не представляют, какой он человек)
✨ Куратор в кулинарной школе
✨ Шеф-повар консалтинговой компании, открывал рестораны по всей России!
✨ Увлечённый своей профессией человек, очень эмпатичный и открытый
✨ Замечательный муж и отец
Мы с ним уже почти 1,5 год работаем вместе и только пару недель назад увиделись вживую. Он такой серьёзный в чатах, а сам — тот ещё любитель пошутить и поржать, как я) Илья с семьёй переехал в Воронеж. И теперь мы можем работать не удалённо, еее)
А теперь ШОК: угадайте, где Илья познакомился со своей женой ДО того, как стал работать у нас в школе?
Правильно, в кондитерской Sugar bakeshop! А потом уже спустя несколько лет увидел у меня вакансию куратора!
Рассказать, чем вообще занимается куратор? Ведь это не просто «на вопросики отвечать»))
1 минута
28 апреля 2023