14,4 тыс подписчиков
Сегодня на связи моя основная субличность — трудоголик.
Покажу, как проходили съемки нового мини-курса по грилю. И кое с кем вас познакомлю!
Итак, мы отсняли мини-курс по грилю. Все видят красивые фотографии и видео результата, но что стоит за кадром? А за кадром после шага «создание программы» стартует трудоемкий шаг «Закупка».
Не пишите «Почему нельзя заказать доставку?» — Нельзя)
Шефу важно выбирать продукты, с которыми он будет работать. От этого напрямую зависит результат. К тому же, мне хочется показать студентам канонические продукты, чтобы они, когда выбирают сами, знали, на что ориентироваться.
Например, мы дадим на курсе офигенную фишку — техника маринования свинины за 30 (!) минут. Мясо получится сочным и мягким, но с текстурой. И для этой техники важно правильно выбрать мясо. Да везде важно, что уж там)
И тут мы прейдём ко второму шагу и я вас кое с кем познакомлю! 🔥
Около минуты
28 апреля 2023