Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Специальное меню Дзена в BRO&N


Позавчера в своем втором BRO&N на Камергерском шеф Мирко Дзаго поймал весеннюю умиротворяющую волну, и на совместном гастрономическом мастер-классе с контентной платформой Дзен и ее авторами сочинил меню аж из 20 позиций.

В основе – сезонная, солнечная итальянская еда. Например, фокачча с тунцом, моцареллой, томатами и луком (790₽), классический итальянский суп минестроне с песто (390₽), клубничный мильфей (600₽) и еще много всего. Ну и напитки конечно – ягодный сауэр (450₽), тропический хайбол из вермута на манго (590₽), травяной лимонад с кордиалом из шпината и базилика (350₽) и опять-таки, куча всего. Меню будет действовать еще целый месяц, до 27 мая, но на всякий случай – торопитесь. Чем погода лучше, тем быстрее летит время!

🗺 Камергерский переулок, 6/5
+74956500050
Специальное меню Дзена в BRO&N  Позавчера в своем втором BRO&N на Камергерском шеф Мирко Дзаго поймал весеннюю умиротворяющую волну, и на совместном гастрономическом мастер-классе с контентной...
Около минуты