Найти тему

Маринад для шашлыка, традиционный рецепт с луком


Продукты :
Мясо по вкусу - 1 кг
Лук репчатый - 700 гр
Перец,соль - по вкусу.

1 шаг:
Мясо нарезанное на кусочки примерно 5-6 см.
Лук почистите и натрите на терке.
В луковую смесь добавьте черный перец и соль.

2 шаг:
Натрите мясо луковой смесью и оставьте мариноваться на 5-6 часов.

3 шаг:
Перед приготовлением шашлыка от маринада надо полностью избавиться.
Маринад для шашлыка, традиционный рецепт с луком  Продукты : Мясо по вкусу -  1 кг Лук репчатый -  700 гр Перец,соль -  по вкусу.  1 шаг: Мясо нарезанное на кусочки примерно 5-6 см.
00:26
Около минуты
407 читали