Найти тему
39,3 тыс подписчиков

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ НА УГЛЯХ

Отличный рецепт вкуснейших грибочков к новому шашлычному сезону.

Для приготовления понадобится: 500 гр крупных шампиньонов, 350 гр любого мясного фарша, 2 ст. ложки майонеза, 50 мл соевого соуса, пучок зеленого лука, черный молотый перец и соль.

1. Грибы очистить, если требуется, и освободить от ножек.
2. К подготовленным шляпкам добавить майонез и соевый соус. Перемешать и оставить на 20 минут.
3. Зеленый лук с грибными ножками мелко нарезать и соединить с фаршем. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
4. Грибные шляпки плотно набить фаршем, соединить попарно и нанизать на шампура(пример на фото ниже).
5. Обжарить на углях до готовности. Понадобится на это примерно 20 минут.
Всё! Вкуснейшие грибы с ароматом дымка готовы к подаче.
Около минуты
511 читали