5551 подписчик
В BRO&N на Камергерском появилось меню Дзена.
Пока все вокруг обсуждают успехи нейросети в творческих профессиях, авторы Дзена доказали, что могут создавать не только красивый контент. При поддержке шеф-повара Мирко Дзаго (под руководством профи ошибок можно не бояться) они придумали целое весеннее меню в итальянском стиле. Его готовят до 27 мая.
Севиче «Эля решила сибаса» (890) соседствует с салатом «Primavera» из пармской ветчины, мягкого сыра бри, клубники, микса салатов и грецкого ореха (790) и «Alisha’s focaccia» – традиционной фокаччей с тунцом, моцареллой, томатами и луком (790). На горячее — классический итальянский минестроне с песто (390), «Говяжьи щечки-twins» с запеченными овощами (990), трюфельная полента с грибами и муссом из цветной капусты (590) и бургер с треской «Трескай с Катей» (790). На сладкое - клубничный мильфей «Rita in Paris» (600).
Барная карта поднимает настроение. Тут и «Мамкина модница», и «Бедная богатая девочка», и даже травяной лимонад «Снегурочка». Дзениально!
Около минуты
27 апреля 2023