Найти тему
50 подписчиков

Декаф кофе: есть ли у него вкус?


Могу сказать, что с недавних пор производители зерен стали вкладывать силы в достойные чашки декофеинизированного зерна.

Методы очистки кофе от кофеина в целом не сильно поменялись за последнее время, но качество сырья, которое обращают в декаф, точно! Теперь "слабый" кофе не стыдно пить, хоть и выбор не велик, но дальше - больше!

Вашему вниманию хочу предложить три лота, которые могут стать отличной компанией вечером или когда вы уже бодры, или когда нужно и вовсе отказаться от употребления кофеина. При этом вы получаете хороший базовый вкус с приятной кислотностью и балансом.

Чем чаще мы будем пить вкусный декаф, тем более сочные чашки, я уверен, будут появляться на рынке!

Рекомендую:

Гватемала мытая Forcup (дихлорметан), вкус: чернослив, изюм, тростниковый сахар

Эфиопия Сидамо мытая СОВА (этилацетат), вкус: эрл грей, какао, сухофрукты, цитрусы

Колумбия Эль Кармен мытая Tasty Coffee (этилацетат), вкус: чернослив, красное яблоко, темный шоколад

Пьете ли Вы декаф, какой и где?!

#АлександрКиселев #Кофе
Декаф кофе: есть ли у него вкус? ©Александр Киселев  Могу сказать, что с недавних пор производители зерен стали вкладывать силы в достойные чашки декофеинизированного зерна.
Около минуты