16,6 тыс подписчиков
Салатик с пекинской капустой и оригинальным вкусом. Приятно было попробовать и разнообразить домашнее меню. С удовольствием расскажу свой рецепт и что я изменила - добавила к оригинальному рецепту немного пекинской капусты.
Понадобится для такого салата:
- 100-120 гр. пекинской капусты;
- 280-300 гр. отварной куриной грудки;
- 200 гр. корейской морковки;
- 2 яйца;
- 2 небольших свежих огурца;
- 50-70 гр. твёрдого сыра.
Приготовление простое и это видно даже по фото) Отварить куриное филе и яйца, охладить и мясо нарезать мелким кубиком, а яйца мелко покрошить не отделяя белки от желтков.
Капусту мелко пошинковать и можно немного примять рукой. Корейскую морковку порезать. Мелко нарезать свежие огурцы. Сыр натираем на крупной тёрке.
Всё смешиваем в салатнике, солим по вкусу, заправляем майонезом.
Салат можно и сразу есть, но попробовала его, когда он постоял часа 2.5-3 в холодильнике и получается вкусней.
Пробуйте, мне будет искренне приятно, если рецепт придётся вам по вкусу. Приятного аппетита)
Больше рецептов смотрите на моём канале - О Еде и не только
Около минуты
27 апреля 2023
707 читали