Найти тему

Отвечаю на вопрос: вы получите 8 рецептов маринадов, которые мы подобрали для каждого блюда. 3 маринада для мяса, 3 маринада для птицы и 2 для рыбы.


А вот полная программа мини-курса:
▫️ Стейк из свиной шеи на гриле на заготовке
▫️ Быстрый свиной шашлык на шампурах
▫️ Говяжья вырезка с тимьяном, можжевеловой ягодой
▫️ Бедра без кости в маринаде из халапеньо
▫️ Ножки или крылья в маринаде барбекю
▫️ Шашлычки из филе индейки
▫️ Дорадо с каперсами
▫️ Форель в тесте фило в гранатовом маринаде
▫️ Теплый салат с шампиньонами, красным луком и кукурузой гриль
▫️ Овощи-гриль
▫️ Лепешка с сыром и картофелем
▫️ Лонгрид «10 универсальных соусов для гриль-вечеринки»

А фотографии и видео-уроки какие получились — просто восторг! 🤤 Надеюсь, теперь стало понятно, что это феерически красиво? У вас будет гриль-вечеринка «под ключ». Хочешь — говядина, хочешь — индейка, хочешь — рыба.

И всё это с изюминкой, ведь маринады подобраны так, чтобы раскрыть и подчеркнуть вкус продукта.

Важно: если курс «Гастрономия» я запускаю пару раз в год и можно подождать следующий поток. То курс по грилю можно приобрести только один раз и только в составе майской программы закрытого клуба. Они идеально дополняют друг друга))

Успевайте до 3 мая😉
1 минута