Найти тему
80 подписчиков

Самые длинные блюда покоя не дают рестораторам Екатеринбурга. Вслед за самым большим мильфеем Урала, метровой пиццей, метра колбасы, в городе появился самый длинный шашлык. По слухам почти метр, но почти.


Готовит его в ресторане «Хинкальный цех» звезда грузинской кухни Арчил Базандарашвили. Он один из 7 шефов-братьев знаменитой грузинской поварской династии. Его предки уже три поколения возглавляют кухню.

Говорят, что этот самый длинный шашлык можно на двоих, а то и на троих делить и подают его всю неделю, в честь дня рождения в полцены (475р). Проект год назад открыл тюменский ресторатор Геннадий Левин. У него большой опыт в гастро-бизнесе Тюмени (всего 15 заведений), а на рынок Еката это его первый опыт. И надо сказать удачный.

Самые длинные блюда покоя не дают рестораторам Екатеринбурга. Вслед за самым большим мильфеем Урала, метровой пиццей, метра колбасы, в городе появился самый длинный шашлык.
00:14
Около минуты