Найти тему

Кто такое ест?

Все началось с того, что я не люблю обычную яичницу глазунью.
Еще в детстве бабушка готовила на завтрак яичницу с помидорами и луком.
Это было очень вкусно.
Как говорится, все «тараканы» из нашего детства.
Теперь готовлю себе яичницу (мои домашние почему то не любят такое) с кабачками.
Половину луковицы сначала обжариваю, а потом тушу на сливочном масле.
Добавляю немного свежего кабачка, порезанного соломкой и помидорки свежие ( замороженные, свои домашние) или те которые я делаю без соли, сахара и уксуса.


Немного тушу.
Вбиваю яйца, соль, перец и можно зелень.
Вот такой простой и вкусный завтрак получился.
А вы что любите на завтрак?
Приглашаю подписаться на мои каналы, чтобы не пропустить новые публикации.
Около минуты