Найти тему

1️⃣Свинина – один из самых простых вариантов при выборе мяса для жарки. Выбирайте куски, где жир распределен равномерно по всей поверхности

Количество жира выбирайте под свой вкус: более жирное или постное

2️⃣Курица - фаворит при выборе мяса для шашлыка
Недорогая и быстро готовится

3️⃣Баранину для шашлыков используют реже и очень зря. При правильном выборе можно получить очень вкусное и сочное мясо.

4️⃣Говядина - сложное мясо для шашлыков. Пожарить ее так, чтобы она не была сухой,сложно.
Самое важное в этом случае - правильно выбрать!

Не забываем,что зачистка жил поможет улучшить результат
Для упрощения приготовления можно снимать шашлык неполной прожарки (Medium/Medium well) и дать ему дойти до готовности под фольгой. Тогда мясо будет сочнеe

Выбор мяса - это лишь один из 4х шагов приготовления сочных и вкусных шашлыков

Секретами правильной подготовки и маринования мяса я поделюсь с вами в следующих публикациях, а пока можете написать в комментариях, какое мясо предпочитаете для шашлыков вы?
Около минуты