4644 подписчика
Друзья, привет!
Вы уже достали с верхних полок и гаражей шампуры, решётки для BBQ, проверили мангалы?
Ведь совсем скоро близятся длинные выходные, и я с нескрываемой радостью, как обещал, хочу поговорить о шашлычках🍖
Майские праздники стали для нас традиционным поводом собраться семьёй или компанией друзей и открыть сезон шашлыков
❗И всего лишь один факт может испортить весь пикник - неправильно выбранное мясо.
Фокус в том, что никакой маринад и никакой соус не спасут сухой, жёсткий и жилистый шашлык
Как этого можно избежать?🤔 Подготовил для вас небольшую памятку: какие части свинины, курицы, баранины или говядины лучше брать для шашлыка ⬇️
Около минуты
27 апреля 2023