Найти тему

Друзья, привет!

Вы уже достали с верхних полок и гаражей шампуры, решётки для BBQ, проверили мангалы?

Ведь совсем скоро близятся длинные выходные, и я с нескрываемой радостью, как обещал, хочу поговорить о шашлычках🍖

Майские праздники стали для нас  традиционным поводом собраться семьёй или компанией друзей и открыть сезон шашлыков

❗И всего лишь один факт может испортить весь пикник - неправильно выбранное мясо.
Фокус в том, что никакой маринад и никакой соус не спасут сухой, жёсткий и жилистый шашлык

Как этого можно избежать?🤔 Подготовил для вас небольшую памятку: какие части свинины, курицы, баранины или говядины лучше брать для шашлыка ⬇️
Около минуты