Найти тему

Почему крошится хлеб❓


Я часто пеку дома хлеб, люблю эспериментировать и точно могу ответить на такой популярный вопрос, почему же крошится хлеб?

Есть несколько пунктов, на которые стоит обратить внимание.
Итак, хлеб может крошится из-за:
✔️ некачественного замеса
✔️ ускоренной ферментации теста
✔️ повышенной температуры брожения
✔️ излишнего количества дрожжей в рецепте
✔️ плохого качества муки (встречается крайне редко)
Крошится может хлеб как из-за одного пункта, так и из-за нескольких пунктов одновременно.

А с какими проблемами вы сталкивались при выпечке хлеба?
Почему крошится хлеб❓  Я часто пеку дома хлеб, люблю эспериментировать и точно могу ответить на такой популярный вопрос, почему же крошится хлеб?
Около минуты
7236 читали